La Monini Spoleto vince in tre set col San Sisto

By Pianeta Volley Marzo 20, 2012 10:00 Updated

La Monini Spoleto vince  in tre set col San Sisto

Monini Spoleto (tempo) serie D maschile

i ragazzi della Monini Spoleto durante un tempo

Se da una parte il secondo posto in classifica è oramai consolidato, l’inseguimento alla capolista Narni continua a tenere acceso il finale della regular season del campionato maschile di serie D maschile. La vittoria di sabato scorso contro il San Sisto Volley (25-23, 25-20, 25-15) e la concomitante vittoria al tie-break della prima della classe a Torgiano, hanno ridotto il gap della Monini Spoleto a tre sole lunghezze e lasciano ancora qualche speranza e qualche incognita sulle ultime quattro partite da disputare. Nel primo set la Monini parte bene e guadagna qualche punto di vantaggio ma non riesce a scrollarsi di dosso l’avversario che, nonostante qualche assenza, riesce più volte a rifarsi sotto nel punteggio. Il tira e molla prosegue per tutto il set che si conclude, solo in volata, con Spoleto che si aggiudica il parziale con il punteggio di 25 a 23. Nella seconda frazione di gioco la Monini è più concreta, Serafini in regia gestisce bene i propri attaccanti sfruttandoli in uguale maniera. Trombettoni è incisivo in attacco e preciso in seconda linea e gli ingressi di Ingenito (subito un muro per lui), Pagliacci e Mancanelli (efficaci in attacco) chiudono il secondo set sul 25 a 20. Il rientro in campo delle due squadre vede partire bene San Sisto che prova ad allungare, ma questa volta è Spoleto che riaggancia immediatamente gli avversari e con un buon turno al servizio di Pagliacci si porta in vantaggio fino alla chiusura del match.