La Oec Orvieto s’impone sull’Arrone

By Pianeta Volley Marzo 13, 2012 17:38
Oec Orvieto (team) under 14 femminile

le atlete della Oec Orvieto under 14 femminile

Prima partita e prima vittoria della Oec Orvieto nella seconda fase del campionato di categoria under 14 femminile, le piccole cangurine infatti si aggiudicano in poco più di un’ora di gioco l’incontro contro la corazzata Arrone Pallavolo. Qualche errore di troppo all’inizio per le ragazzine di casa, poi Barbabella e compagne alzano l’intensità del gioco e si aggiudicano il primo set. Nel secondo parziale Acciacca lascia in panchina Graziani ed entra Schettini in banda. Partono decise le ragazze dell’Arrone che si portano sul 2-5 ma le orvietane reagiscono prontamente e con autorità si riportano avanti. L’Arrone gioca bene, anche il pubblico locale applaude la squadra del coach D’Orazio, ma il set si chiude in favore delle locali. Nel terzo set riparte con la formazione finale del secondo; poi entrano Graziani, Zaccariello e Vagnetti. Il ritmo di gioco non cala nonostante i cambi, le rappresentanti del club Volley Team riescono a dominare la gara e l’avversario in tutti i fondamentali terminando il set con risultato perentorio. Continua quindi la striscia positiva delle orvietane; buona la prova difensiva di tutta la squadra mentre in attacco da segnalare le prestazioni di Beco e Trequattrini. Prossimo avversario, il 16 marzo con inizio alle ore 16,30, la Libertas Orvieto, presso la palestra del Liceo Scientifico Ettore Majorana.
OEC ORVIETO – ARRONE PALLAVOLO = 3-0
(25-20, 25-20, 25-6)
ORVIETO: Barbabella, Beco, Caiello, Oliveti, Graziani, Ottaviani, Schettini, Tonelli, Tordi, Trequattrini, Vagnetti, Zaccariello. All. Acciacca.
ARRONE: Amici, Bartolucci S., Bartolucci E., Ciocci, Ferrotti, Pennacchi, Rossi Bartoli, Scorsolini. All. D’orazio.