La Samer Marsciano torna a vincere a Penna in Teverina

By Pianeta Volley Marzo 13, 2012 14:38
Gierek Giulia

Giulia Gierek

La lunga trasferta nella tana della Gma Penna in Teverina porta due punti nel paniere della Samer Marsciano di serie D femminile. Le marscianesi iniziano in salita il primo set e vanno subito sotto 8-3. Il recupero passa per le mani di Gierek che con un attacco vincente e due ace riporta la Samer sull’8 pari. La concentrazione però và e viene e così le padrone di casa approfittano degli errori e si riportano avanti 15-10. La Samer recupera di nuovo e l’aggancio arriva sul 22-22. Grandi e Castrichini allungano e Zampini mette a terra la palla del vantaggio. La seconda frazione ricalca l’andamento della prima, ma questa volta le ospiti non riescono nel recupero e si và al pareggio. Il terzo set si dipana a parti invertite; ospiti sempre avanti e pennesi ad inseguire, senza esito. In vantaggio due set ad uno la Samer, ancora una volta, non ha la giusta concentrazione per chiudere la gara e nel finale della frazione commette una serie di errori che consentono alle avversarie di pareggiare i conti. Nel tie-break, seppur con tre errori in partenza (3-0), le atlete di coach Novella Gerini sono determinate a vincere e non concedono più spazi alle avversarie.
GMA PENNA IN TEVERINA – SAMER MARSCIANO = 2-3
(23-25, 25-19, 19-25, 25-19, 9-15)
MARSCIANO: Gierek 16, Castrichini 16, Santi 13, Grandi 12, Zampini 10, Nofri 2, Rumori (L), Pucciarini 6, Volpi 3, Fagioli. N.E. – Montini. All. Novella Gerini.