La Volley Spoleto si impone al tie-break con San Sisto

By Pianeta Volley Marzo 4, 2012 22:40 Updated

Pugliese Simona

Simona Pugliese

Sfodera ancora una prestazione di carattere in prima divisione femminile la Volley Spoleto di Eleonora Storri che, venerdì sera sotto due a zero contro il San Sisto Volley, stringe i denti e si impone al tie-break. La Storri si affida alla formazione tipo con Corradini e Pugliese al centro. Nei primi due parziale le spoletine lottano ad armi pari fino al 23 poi nel finale sono le ospiti ad avere la meglio portandosi sul due a zero. Le padrone di casa non si danno per vinte e nel terzo set ripartono con un parziale di 13-0. Le avversarie provano la rimonta ma Proietti e compagne sono determinate e riducono le distanze. Al quarto set le spoletine continuano ad imporre il proprio ritmo, San Sisto vorrebbe chiudere la gara ma Mattioli e compagne, trascinate dalla solita Proietti, guadagnano il tie-break. Al quinto set non c’è storia con le spoletine che giocano sulla scia dell’entusiasmo lasciando a quota 7 le dirette concorrenti alla corsa ai play-off. Per la squadra in maglia blu si tratta di un grande risultato, visto che San Sisto è una diretta concorrente.
VOLLEY SPOLETO – SAN SISTO VOLLEY = 3-2
(23-25, 23-25, 25-10, 25-17, 15-7)
SPOLETO: Mattioli, Bonucci, Pugliese, Corradini, Mancanelli, Proietti, Conti (L1), Silvi, Lumaca, Prioreschi, Alimenti, Pezza, Grama (L2). All. Eleonora Storri.