Rivotorto rialza subito la testa e strapazza Bastia

By Pianeta Volley Marzo 20, 2012 13:00 Updated

Totori-Gagliardoni

Cindy Totori e Gloria Gagliardoni

Grande prova di carattere del Rivotorto Volley che dopo la brutta sconfitta rimediata in casa contro una delle contendenti alla vittoria finale, Spoleto, ha saputo reagire prontamente in trasferta ai danni della formazione targata Libertas Bastia guidata da coach Raspa (25-17, 9-25, 22-25, 18-25). Primo set che ha fatto riaffiorare i fantasmi del turno precedente con le ragazze allenate da Lucarelli apparentemente contratte e molto fallose che permettono alle bastiole di aggiudicarsi agevolmente il parziale, ma al cambio campo c’è la svolta della partita, grande scossone dell’allenatrice ospite che richiama le sue atlete ad una maggiore concentrazione ed attenzione e il tutto raccoglie i meritati frutti con la vittoria nettissima del secondo set. Più combattuto il terzo set ma sempre evidente la maggior precisione nei vari fondamentali delle ragazze del presidente Mauro Lillocci, precisione che ha permesso la vittoria anche nel quarto in maniera relativamente tranquilla. Rimane saldamente al primo posto in classifica il Rivotorto che aspetta però l’esito del turno di recupero del Sigillo che con la vittoria balzerebbe al primo posto staccando le seconde in classifica di due punti… E il finale di campionato si fa più avvincente che mai con quattro formazioni in lotta per il primato in classifica.