Siderumbra Terni, sei punti in cinque giorni

By Pianeta Volley Marzo 27, 2012 18:00 Updated

Bartolucci-Dolci

Maria Silvia Bartolucci e Mirko Dolci

La Siderumbra Terni passa in scioltezza la quattordicesima giornata del campionato provinciale di prima divisione femminile. Conferma con i tre punti conquistati contro Le Fossate Amelia la seconda posizione in classifica ad un solo punto di distanza dall’Amerina Pallavolo. Una gara i cui parziali lasciano chiaramente intuire l’andamento (25-6, 25-11, 25-13). Le ternane cominciano ogni set in vantaggio ed asfaltano le avversarie in meno di un’ora.  Il collettivo del tecnico Roberto Vichi si era scontrato con avversarie simili già nel posticipo della giornata precedente, giocata eccezionalmente lunedì 19 marzo contro la Bosico Terni per permettergli di avere una rosa completa di tutte le sue atlete, ma il risultato è stato identico. Anche in questa occasione la squadra del dirigente Mirko Dolci ha chiuso la gara vittoriosamente in 50 minuti (25-15, 25-8, 25-8). La particolarità della gara, negativa purtroppo, sono stati i cartellini che l’arbitro ha deciso di assegnare a Simona Lucidi, attaccante della Bosico, a causa di un comportamento antisportivo e maleducato replicato anche dopo il cartellino giallo, tanto che si è assistito alla prima espulsione della stagione in prima divisione. Entrano sei punti nelle casse della Libertas nel corso della stessa settimana e viene confermata la seconda posizione in classifica (posizione che due anni fa le aveva portato bene).