Una settimana positiva per la Bosico Terni

By Pianeta Volley Marzo 6, 2012 06:42 Updated

Vitaldent Bosico Terni (team) under 14 femminile

il team della Vitaldent Bosico Terni under 14 femminile

Quella appena trascorsa è stata una buona settimana per la Vitaldent Bosico Terni che ha chiuso la prima fase del campionato di volley della categoria under 14 femminile al primo posto in classifica nel proprio girone a punteggio pieno con 30 punti in dieci partite. Sono le stesse ragazze che qualche giorno prima hanno vinto il loro raggruppamento nella categoria under 16 femminile. Ora non resta che aspettare l’inizio della seconda fase del campionato under 14 e le semifinali del torneo under 16, mentre la dirigenza insieme a tutto lo staff augura a queste brillanti ragazze un sentito in bocca al lupo. Una nota va anche alla Vitaldent di prima divisione femminile che vince in trasferta contro Orvieto conquistando un importante quarto posto in classifica, posizione questa da difendere perché permetterebbe alle ragazze del presidente Carlo Stefanini di accedere ai play-off.