Il Centro Ottico Emmedue Clitunno cede alla Umbria Volley

By Pianeta Volley Aprile 22, 2012 11:50
Musco Diego

Diego Musco

Seconda sconfitta consecutiva per l’incerottato Centro Ottico Emmedue Clitunno che contro i giovani della Umbria Volley San Giustino non riesce ad assorbire le assenze, complice anche il serrato calendario del finale di stagione che ha fatto scendere in campo le formazioni ogni tre giorni, ed è così costretto ad arrendersi in quattro set (25-14, 13-25, 25-18, 25-23). Con la sconfitta i biancoblu vengono agganciati in settima posizione in graduatoria dal Monteluce, che anzi scavalca il Centro Ottico Emmedue per un maggior numero di vittorie. Primo due set speculari, anche se a parti invertite. Nel primo è la Umbria Volley che comanda con fermezza e chiude con un eloquente 25-14; nel secondo i campellini restituiscono il favore ed impattano il conto-set firmando un altrettanto netto25 a 13. La gara è in altalena e nel terzo parziale sono di nuovo i padroni di casa che tornano a fare il ritmo e chiudono25 a 18, riportandosi così avanti per due set ad uno. Il quarto è il parziale più combattuto: Clitunno vuole trascinare la gara al tie-break, i padroni di casa dell’Umbria Volley invece cercano di chiudere per conquistare l’intera posta in palio. Proprio sotto lo striscione d’arrivo il colpo di reni vincente è dei giovani perugini, che fissano sul25 a 23 il punteggio che chiude set e partita. Ora ad attendere gli uomini del Centro Ottico Emmedue c’è un turno di riposo. I biancoblu torneranno in campo sabato 5 maggio, quando andranno a fare visita al Gubbio.