Futurvolley Gialla under 13 seconda in provincia

By Pianeta Volley Maggio 15, 2012 07:59

Futurvolley Gialla (premiazioni) under 13 femminile

la premiazione della Futurvolley Gialla vice campione provinciale under 13 femminile

Nonostante un cammino davvero trionfale si ferma proprio in finale la corsa della Futurvolley Gialla Petrignano Bastia. Le piccole atlete del progetto denominato ‘Futurvolley’ frutto dell’accordo tra le società Libertas Bastia e Volley 86 Petrignano sono state sconfitte tre a uno ad opera della School Volley Perugia al termine di una gara comunque combattuta fino all’ultimo punto. Nel primo set la supremazia fisica della avversarie si fa sentire e le giovani padrone di casa provano a rimanere a galla con la difesa. Le perugine scappano e chiudono con due attacchi di fuoco sul 17 a 25. Seconda frazione molto equilibrato. La Futurvolley Gialla è trascinata dalla giovane Marzia Brunori che in attacco è una spina nel fianco per le perugine ed il pari è servito (26 a 24). Terzo frangente con Perugia che scappa fino 19-24. Poi la rimonta delle gialle 23-24 con Babarelli che manca di poco il punto del pareggio, finisce 23 a 25. Quarto parziale con le ospiti che salgono in cattedra e la Futurvolley non riesce a stare al passo delle rivali. Si chiude 21 a 25 la gara che dà il via alle premiazioni, con la compagine locale mai doma che ce l’ha messa tutta contro un’avversaria che ha meritato il titolo provinciale. Per le giovani petrignasi-bastiole un cammino davvero molto positivo ed esaltante durante l’arco dell’anno che le ha portate a giocarsi il titolo provinciale. Ora le giovani del tecnico Fabrizio Raspa sono all’epilogo del campionato e da martedì 15 maggio si contenderanno il titolo regionale. Sulla strada che porta alla finale c’è di nuovo San Mariano, già sconfitta per tre a zero (27-25, 25-23, 25-21) nella semifinale provinciale, ma stavolta l’organico avversario sarà al completo. Quindi si prospetta un turno molto difficile per le ragazze della Futurvolley che come sempre proveranno a dare del filo da torcere alle avversarie senza alcun timore.
FUTURVOLLEY GIALLA PETRIGNANO BASTIA – SCHOOL VOLLEY PERUGIA = 1-3
(17-25, 26-24, 23-25, 21-25)
PETRIGNANO BASTIA: Armanni Valeria, Babarelli Gaia, Bontempi Anna, Brunori Marzia, Buzzavi Giada, Chiappa Irene, Fioretti Anita, Malizia Veronica, Marinelli Simona, Morosi Costanza, Taglioni Camilla, Volpi Giulia. All. Fabrizio Raspa.