TdR, Umbria maschile senza energia contro il Trentino

By Pianeta Volley Luglio 5, 2012 21:33

Segoni Marco (alza)\" title=

il regista Marco Segoni alza una palla

Una difesa portentosa quella del Trentino che con i suoi straordinari muri ha guadagnato la vittoria sugli avversari dell’Umbria. Ma i meriti non vanno soltanto alla difesa, visto il portentoso attacco dei settentrionali. I giovani ragazzi di coach Giannini non sono riusciti a resistere nei tre set, ceduti tutti abbastanza nettamente. Più combattuto il terzo set, dove gli umbri hanno avuto una certa ripresa costringendo i rivali a chiamare il loro unico time-out sull’11-16, ma poi hanno dovuto soccombere.
TRENTINO – UMBRIA = 3-0
(21-13, 21-7, 21-14)

TRENTINO: Giannelli 12, De Angelis 6, Cristofaletti 8, Massacesi 6, Codarin 4, Bosetti 2, Raffaelli (L), Avi 1, Todeschi, Nardelli, Lenotti, Valentini. All. Marco Angelini e Daniele Pacher.
UMBRIA: Maracchia 5, Guerrini 3, Cappelletti 2, Mariucci 2, Giardini 2, Radicioni 1, Marta (L), Mancanelli 5, Segoni, Palmucci, Terzo, Veschi. All. Romano Giannini e Paolo De Paolis e Francesco Sacchinelli.
Arbitri: Andrea Scarnera e Riccardo Barabani e Pietro Feo.