Modena si impone al Torneo dell’Amicizia

By Pianeta Volley Settembre 11, 2012 00:01 Updated

Torneo dell'Amicizia (gruppo)

foto di gruppo per le squadre partecipanti al Torneo dell’Amicizia riservato a team under 14 femminili

Si è concluso domenica 9 settembre il primo Torneo dell’Amicizia rivolto a formazioni giovanili femminili under 14. Discreta l’affluenza di pubblico nella tre giorni pallavolistica al Pala-Paltriccia di San Sisto, buono il contenuto tecnico nella giornata dedicata alle finali. Una targa ricordo è stata consegnata alle società partecipanti con la promessa di rivedersi e rinsaldare quello spirito di solidarietà che ha spinto all’organizzazione del torneo. La partecipazione della squadra emiliana, proveniente da un territorio colpito dal terremoto nel maggio scorso, è stata positiva per i contenuti tecnici apportati ed ha ridato slancio ai valori che animano l’associazionismo. Per la cronaca ha vinto proprio la San Prospero Modena che in finale ha battuto in due set la School Volley Perugia. Nella finale per il terzo posto la Pallavolo Perugia 2012 ha avuto la meglio per due set ad uno sulla FuturVolley Bastia-Petrignano.