San Giustino archivia la prima prova

By Pianeta Volley Settembre 19, 2012 15:00 Updated

De Togni Giorgio

Giorgio De Togni durante una sospensione

La seconda amichevole sostenuta in Umbria dai Lupi Santa Croce conferma la crescita del team di Pagliai che impone il pari alla Vivi Altotevere Volley San Giustino di serie A1. I padroni di casa si sono presentati con Mc Kibbin al palleggio e Gradi opposto, Guttmann e Maric centrali, Fiore e Mattioli di banda con Cesarini libero. Marco Fenoglio, coach di casa, ha inserito nel corso della gara il secondo palleggiatore Torre ed il secondo libero. Ovviamente gli altotiberini hanno giocato incompleti, seppur disponendo di tre stranieri per tutto l´arco della gara. I primi due set sono stati giocati col sistema della ‘palla di conferma’ per San Giustino, nel senso che per acquisire un punto, i padroni di casa avrebbero dovuto farne due. Il terzo e quarto gioco sono stati interpretati invece nel sistema tradizionale. Nel primo parziale gli umbri si sono imposti per 25 a 18 mentre nel secondo i conciari hanno prevalso a loro volta 16 a 25. Terza frazione ancora per i padroni di casa (25 a 22) e quarta al tie-break per gli ospiti (13 a 15). All’incontro hanno assistito circa 200 persone.