A Gubbio la posta viene presa da Monteluce

By Pianeta Volley Ottobre 21, 2012 03:39 Updated

Cernicchi Roberto

Roberto Cernicchi

Il match tra la New Font Prep Mori Gubbio di serie C maschile e la Promovideo Monteluce valevole per la seconda giornata di campionato finisce con un netto tre a zero in favore degli ospiti perugini. La gara si è aperta con il pensiero rivolto a Francesco Rampini, i membri delle due quadre sono infatti entrati in campo indossando una maglietta raffigurante il numero 10 e facendo poi un minuto di raccoglimento. Il primo set ha visto le due compagni affrontare i colpo su colpo senza che nessuna delle due riuscisse a prevalere sull’altra, fino al 16-16 quando, grazie a due errori consecutivi in attacco dei locali e ha due ottimi contrattacchi degli ospiti, il risultato non si è fissato sul 16-20. A questo punto Gubbio non molla e con ottime difese mette in difficoltà Monteluce rifacendosi sotto. A questo punto ci pensa un attacco dell’ottimo capitano ospite a chiudere i conti del primo parziale con il risultato di 22 a 25. Nel secondo e nel terzo parziale Gubbio perde la bussola e Monteluce, grazie agli ottimi Polidori e Tini non fallisce un colpo. Ai locali non basta un ottimo Cernicchi in attacco e un buon carattere dimostrato solo a tratti nei due set. Corradini prova a cambiare inserendo anche Fiorucci e Pascolini ma la scossa sperata non arriva; Gubbio deve poi fare anche i conti con la sfortuna perdendo in breve per infortunio Uccellani e Cipriano sostituiti prontamente da Merli e Fanelli. I parziali si chiudono con i punteggi di 17 a 25 e 12 a 25. Complimenti dunque ad un giovane Monteluce che ha dimostrato di avere un buon gioco di squadra che esalta le individualità soprattutto di Polidori e Tini. Per Gubbio da registrare ancora l’esordio assoluto da titolare di un altro prodotto del vivaio, Eduard Mayer, la sua ottima prestazione fa ben sperare per il futuro.
NEW FONT PREP. MORI GUBBIOPROMOVIDEO MONTELUCE = 0-3
(22-25, 17-25, 12-25)
GUBBIO: Merli, Cipriano, Cernicchi, Tomassini, Rosetti, Bianchi, Fiorucci, Pascolini, Uccellani, Mayer, Fanelli, Saldi ( L1), Monacelli (L2). All. Daniele Corradini.