Clitunno, stavolta il tie-break è vincente

By Pianeta Volley Ottobre 21, 2012 13:55 Updated

Farracchiati-Cerri (muro)

Francesco Farracchiati e Stefano Cerri a muro

Seconda giornata di campionato e seconda gara che si conclude al tie-break in serie C maschile per il Centro Ottico Emmedue Clitunno. Stavolta, però, gli uomini di coach Vacca escono vincitori dai cinque set  (25-22, 20-25, 25-16, 21-25, 15-7) di battaglia contro la Etruria Corciano, conquistando il primo hurrà stagionale e salendo così in classifica a tre punti, utili per posizionarsi ex-equo in sesta posizione in classifica. Il cartello ‘lavori in corso’ è ancora saldamente esposto fuori dallo spogliatoio biancoblu e si vede anche in campo. Con i tanti volti nuovi Ciotti e compagni devono ancora trovare la giusta amalgama e il giusto affiatamento, il lavoro in allenamento non manca ma i meccanismi di gioco ancora si vedono solo a sprazzi. Ecco allora che le potenzialità del sestetto campellino si vedono solo a tratti e l’andamento dell’incontro ne è la logica conseguenza. Clitunno che scappa sempre avanti di un set, riuscendo a conquistare il primo e il terzo parziale, ma la giovane Etruria non molla e con determinazione riesce sempre a riequilibrare i conti, sfruttando i black-out dei padroni di casa per conquistare il secondo e il quarto parziale. Il vincitore della gara si decide così, ancora una volta, al tie-break. E stavolta il Centro Ottico Emmedue non lascia scampo, imponendosi con un perentorio 15 a 7. E’ la prima vittoria stagionale per la formazione del patron Fabrizio Buttarini; una vittoria che dà morale e nuova linfa per continuare i… lavori in corso. Sabato prossimo la Clitunno Volley sarà impegnata alle ore 18,30 a Monteluce, in casa della Promovideo.