Gubbio mette la terza e rallenta il Foligno

By Pianeta Volley Ottobre 29, 2012 14:30 Updated

Riso Roberta

Roberta Riso

Vola la pallavolo New Font Prep Mori Gubbio che ottiene la terza vittoria in altrettante gare del campionato e rimane in testa alla classifica di serie C femminile. Alla Polivalente, la squadra eugubina supera al termine di un match dominato in lungo ed in largo le imbattute avversarie della Vis Fiamenga Foligno con il punteggio di tre a zero. Il primo set inizia in salita per Gubbio, clamorosamente sotto di otto punti (7-15). Ripresa la giusta concentrazione, trascinati da una buona prestazione del libero Letizia Passeri e dagli attacchi di Roberta Riso, c’è il recupero fino alla vittoria del set. Il secondo parziale va avanti punto a punto. Tanti gli errori in battuta da entrambe le squadre, ma poi la scampano le padrone di casa che trovano il guizzo giusto allo sprint. Nel terzo frangente il Foligno cede di fronte al muro di Michela Pascolini che contiene gli attacchi di Maracchia e Cristina Acciaio chiude definitivamente i conti. Nelle rossoblu buonissime le prove di Ragnacci e Riso (top score con 13 punti) che hanno messo la loro firma sullo scontro al vertice.
NEW FONT PREP MORI GUBBIO – VIS FIAMENGA FOLIGNO = 3-0
(25-22, 25-23, 25-19)
GUBBIO: Riso 13, Ragnacci 11, Cerbella 11, Acciaio 5, Pascolini 4, Nicchi 4, Passeri (L1). N.E. – Angiuoni, Cicci, Bianconi, Martella, Ciliegi (L2). All. Maurizio Mattoni