La Cme Chiusi assesta il terzo colpo al Cascia

By Pianeta Volley Ottobre 30, 2012 13:00 Updated
Meconcelli Alessandro

Alessandro Meconcelli

Arriva, non senza un pizzico di sofferenza, la terza vittoria consecutiva per la Cme Chiusi, impegnata nel campionato maschile di serie D maschile. I ragazzi di Monaci e Tassi tornano sul parquet del Pala-Fuccelli dopo la prova non troppo esaltante di sabato scorso a Città di Castello. Avversario di turno il Cascia Clitunno Volley,  squadra esperta ma non certo trascendentale. La Cme scende in campo con il sestetto base: Lorenzoni-Scricciolo diagonale di posto due, Meconcelli e Guarino al centro, Faleri e il rientrante Giannotti di banda, Meoni libero. La squadra di casa parte forte, trascinata da Meconcelli e Faleri e il primo parziale va in porto molto agevolmente con il risultato di 25 a 19. La seconda frazione segue lo stesso copione, ma sul punteggio di 21-13, quando ormai il set sembra terminare facilmente in favore dei ragazzi di casa, un black-out mentale fa rientrare gli ospiti che si aggiudicano il parziale 25 a 27. Neanche gli ingressi di Leandri e Fuccello e Socciarelli sono riusciti a dare una scossa. Si va quindi, in maniera rocambolesca e imprevedibile sull’uno pari. Il terzo e quarto parziale tornano sulla falsariga del primo con la Cme sempre avanti che conquista abbastanza agevolmente i due parziali. Ottima la prova tra i padroni di casa di Meconcelli e Faleri. Finisce tre a uno, Cme a punteggio pieno dopo tre giornate e attesa sabato prossimo dall’Umbria Volley alle ore 16 al palazzetto di Corciano.
CME CHIUSI – CASCIA CLITUNNO VOLLEY = 3-1

(25-19, 25-27, 25-17, 25-16)
CHIUSI: Meconcelli 15, Faleri 14, Scricciolo 14, Guarino Da. 8, Giannotti 5, Lorenzoni 4, Meoni (L), Fuccello 3, Leandri, Socciarelli. N.E. – Guarino Di., Crezzini. All. Marco Monaci.