La Monini Spoleto cede a Campi Bisenzio

By Pianeta Volley Ottobre 28, 2012 12:52

Servettini-Vigilante

Daniele Servettini e Cristian Vigilante

Arriva ancora una sconfitta per la Monini Spoleto in serie b2 maschile. Nella seconda trasferta stagionale sul campo della Speedy Market Campi Bisenzio, gli oleari cedono tre ad uno. Mechini si affida al sestetto della settimana scorsa. Il primo set scorre via punto a punto, ma nel finale i padroni di casa mantengono il break di vantaggio e si portano avanti uno a zero. Nel secondo set gli spoletini continuano a commettere troppi errori, Mechini manda in campo Travicelli e Segoni, ma ormai è troppo tardi ed i locali s’impongono, andando avanti due a zero. Nella terza frazione il tecnico spoletino conferma Travicelli in regia. Campi Bisenzio cala in concentrazione e Spoleto accorcia, lasciando gli avversari a quota 15. Nel quarto parziale Vigilante e compagni giocano punto a punto fino al 24-24, poi però un errore in ricezione regala la vittoria ai toscani.
SPEEDY MARKET CAMPI BISENZIO – MONINI SPOLETO = 3-1
(25-23, 25-21, 15-25, 26-24)