Qsa Promovideo Perugia più forte degli infortuni

By Pianeta Volley Ottobre 28, 2012 01:50 Updated

Qsa Promovideo Perugia (festeggia)

l’esultanza della Qsa Promovideo Perugia

Continua a punteggio pieno il cammino della Qsa Promovideo Perugia che nella terza giornata supera la Mb Immobiliare Chiusi per tre ad uno. Dopo un agevole vittoria nel primo set per 25 a 16, la formazione di casa accusa il colpo nel secondo parziale che viene ceduto alle avversarie 15 a 25. La partita così riaperta vede un sostanziale equilibrio tra le due formazioni che si contendono il vantaggio a fasi alterne. È però la squadra perugina a mettere a terra le palle decisive nel terzo e nel quarto set, vinti rispettivamente 25 a 21 e 25 a 19. «Abbiamo avuto problemi di formazione anche a causa di diversi infortuni – commenta al termine dell’incontro coach Luca Tomassetti –, non intendo certo lamentarmi dopo una vittoria, ma l’elevato numero di errori che abbiamo commesso testimonia che c’è ancora del lavoro da fare per raggiungere il nostro pieno potenziale».
QSA PROMOVIDEO PERUGIA –  MB IMMOBILIARE CHIUSI = 3-1
(25-16, 15-25, 25-21, 25-19)
PERUGIA: Pirchio 19, Sfascia 14, Burnelli 14, Scorcini 10, Fanelli 4, Bertinelli 2, Paffarini (L), Bordellini 2, Mastroforti, Piccioni. N.E. – Hromis, Giorgi. All. Luca Tomassetti.
CHIUSI: Santicchi 15, Gigliarelli 11, Fei 10, Sacco 5, Cassettoni S., Franceschini, Strano (L1), Rapicetta 1, Cassettoni B. 1, Cicaloni. N.E. – Mercanti. All.  Marco Gobbini.
Arbitri: Silvano Alunni e Fabrizio Giulietti.
QSA PROMOVIDEO (b.s. 9, v. 5, muri 5, errori 29).
MB IMMOBILIARE (b.s. 5, v. 7, muri 1, errori 20).