Chiusi continua a dominare la serie D maschile

By Pianeta Volley Novembre 27, 2012 13:30 Updated

Scricciolo Nicola (attacco)

l’opposto Nicola Scricciolo in attacco

Prosegue il cammino senza sconfitte della Cme Chiusi nel campionato maschile di serie D maschile. Il netto successo per tre a zero maturato contro la Promovideo Monteluce, permette ai toscani di mantenere la testa della classifica grazie a sette vittorie in altrettanti match. La partita, come testimoniano i parziali, non è mai stata in bilico, con i padroni di casa che conquistano abbastanza agevolmente i tre punti. Cme che si presenta con il sestetto base formato da Lorenzoni-Scricciolo, Faleri-Giannotti,Meconcelli-Guarino, Meoni libero. La formazione di casa parte contratta e regala qualcosa agli ospiti, ma Scricciolo e Meconcelli reindirizzano il set che si chiude sul 25 a 19. Il secondo parziale segue la falsa riga del primo con i giovani toscani che amministrano senza particolari sofferenze, pur non mostrando la loro migliore pallavolo. Episodio curioso a metà set, quando Scricciolo si alza troppo avanti la palla sul servizio al salto e si vede costretto a colpirla di bagher. Per l’arbitro è fallo, anche se da regolamento il colpo, seppur stilisticamente sgraziato è permesso. Qualche polemica ma niente di grave. Il set scorre via liscio con Guarino e il solito Scricciolo che chiudono il parziale sul 25 a 19. Nel terzo set i gialloblu provano ad accelerare un po’ il ritmo e in avvio si portano sul 15-4 grazie a un buon turno di battuta di Lorenzoni e all’attenzione in fase di muro difesa. Monaci manda in campo Leandri e Fuccello per Lorenzoni e Scriccolo e Diego Guarino per Giannotti. La squadra ospite è molto fallosa, la Cme attenta. Si chiude 25 a 14. Tre a zero e primato consolidato prima della sosta. Si torna in campo l’8 dicembre quando i ragazzi di Monaci faranno visita a Terni, diretta inseguitrice dei toscani.
CME CHIUSI – PROMOVIDEO MONTELUCE = 3-0
(25-19, 25-19, 25-14)
CHIUSI: Scricciolo 15, Guarino Da. 9, Meconcelli 8, Lorenzoni 5, Faleri 4, Giannotti 3, Meoni (L), Fuccello 2, Guarino Di., Leandri. N.E. – Della Giovanpaola, Crezzini, Ferretti (L2). All. Marco Monaci.
Arbitro: Carolina Mezzasoma e Claudia Colucci.