La Domus Foligno doma il Gualdo Tadino

By Pianeta Volley Novembre 14, 2012 19:00 Updated

Domus Foligno (esultanza)

le ragazze della Domus Foligno esultano

Ce l’ha fatta la Domus Foligno che vince e convince in tre set (25-23, 25-22, 25-16). Già dalle ultime apparizioni si erano visti segnali di netta ripresa e miglioramento, le ragazze del tecnico Carnevali rompono il ghiaccio alla quarta partita di campionato di prima divisione femminile aggiudicandosi i tre punti sulla Nuova Pallavolo Gualdo. Bene il primo set, le padrone di casa partono con un parziale di 7-1, la regia affidata a Chiara Mosca fa il suo dovere, la squadra gira e gli errori sono limitati, vincendo cosi 25 a 23. Il secondo set è la fotocopia del primo, le ragazze rientrano in campo concentrate, a fare la differenza è il capitano Olivieri e una grande difesa rafforzata non di poco, dal rientro dall’infortunio della libero Erika Cannella. Bene l’opposta Elisa Pacilio che, sia in battuta che in attacco, mette anche lei la firma in questa partita, le avversarie non mollano, ma non basta per vincere il secondo set, chiuso 25 a 22 per le folignati. Nel momento decisivo, la Domus asfalta le gualdesi che appaiono un po’ sfiduciate, Giulia Liù Mattioli, Francesca Latini e le sorelle Bompadre, prendono il largo e costringono le rivale a fermarsi al sedicesimo punto. La prima vittoria stagionale, regala fiducia e morale alle ragazze ed al loro allenatore che continuano il loro lavoro per proseguire il cammino in campionato.