La Mb Immobiliare Chiusi la spunta a Fossato di Vico

By Pianeta Volley Novembre 7, 2012 11:01

Mb Immobiliare Chiusi (staff)

le atlete e lo staff della Mb Immobiliare Chiusi di serie C femminile

Sembra destino che le partite tra la Mb Immobiliare Chiusi e il Fossato Volley, da tre anni a questa parte siano combattutissime e emozionanti. Anche sabato scorso al palazzetto di Fossato di Vico le due squadre di serie C femminile si sono affrontate a viso aperto e la squadra ospite l’ha spuntata dopo circa due ore di battaglia. I parziali combattuti già da soli raccontano lo svolgersi della sfida. Le ragazze di Gobbini pur con una eccessiva fallosità vincono il primo set sfruttando puntualmente i momenti favorevoli. Nel secondo set riducono sensibilmente gli errori e chiudono il set più agevolmente replicando il punteggio del primo. Nel terzo frangente, complice  un calo di concentrazione nella parte centrale delle ragazze di Chiusi, consente al Fossato di scavare un solco, non più recuperato nonostante il buon finale. Sul due ad uno per le toscane si apre il quarto set. Chiusi riprende a sbagliare e le padrone di casa si avvantaggiano nella fase centrale fino a giungere sul 23-20. Quando, come da tradizione tra le due squadre, il tie-break sembra inevitabile, un parziale di cinque punti consecutivi consente alle ospiti di chiudere e aggiudicarsi i tre punti. Al di là delle prestazioni sopra la media di Gigliarelli (ben innescata da Sofia Cassettoni ed autrice di 18 punti nonché di ottime percentuali), e del libero Strano autentico punto di riferimento, quella di sabato è la vittoria della squadra, dove tutte hanno portato il proprio mattone, sia nella fase di attacco con Santicchi autrice di 17 punti e Fei, che nella fase difensiva e in battuta con Sacco, Franceschini e Rapicetta. Una notazione particolare per la giovane Sargentini, che gettata nella mischia nella fase finale del quarto set, ha messo a terra due palloni fondamentali per l’esito della partita, dimostrando personalità e ripagando la fiducia di coach Gobbini.
FOSSATO VOLLEY – MB IMMOBILIARE CHIUSI = 1-3
(25-21, 25-21, 23-25, 25-23)
CHIUSI: Gigliarelli 18, Santicchi 17, Fei 9, Sacco 4, Franceschini 3, Cassettoni S. 3, Strano (L1), Sargentini 3, Rapicetta 1, Cassettoni B., Mercanti (L2). All. Marco Gobbini.