La Monini Spoleto s’impone a Civitanova

By Pianeta Volley Novembre 11, 2012 16:00 Updated

Trombettoni Daniele (battuta)

Daniele Trombettoni in battuta

Arriva la prima vittoria esterna per la Monini Spoleto di serie B2 maschile che si impone tre ad uno in casa del Volley 79 Civitanova. Il tecnico Mechini deve rinunciare a Costanzi, influenzato e si affida a Travicelli. Gli oleari giocano una buona prova in ogni fondamentale e dopo aver vinto facilmente il primo parziale nel secondo rimontano dal 24-20 vincendo ai vantaggi. Sul due a zero per gli ospiti, i marchigiani tentano la rimonta aggiudicandosi il terzo set poi però gli spoletini guidati da un super Vigilante chiudono la gara vincendo senza problemi il quarto parziale.
VOLLEY 79 CIVITANOVA – MONINI SPOLETO = 3-1
(22-25, 24-26, 25-21, 25-15)
CIVITANOVA MARCHE: Giavelli 18, Beldomenico 11, Farina 7, Tagliavento 5, Martinez M. 4, Martinez J. 1, Leoni (L), Torresi 7, Amari 3, Pesaresi, Scorpecci, Giampieri, All. Gianluca Rego

Arriva la prima vittoria esterna per la Monini Spoleto che si impone tre ad uno in casa del Volley 79 Civitanova. Il tecnico Mechini deve rinunciare a Costanzi, influenzato e si affida a Travicelli. Gli oleari giocano una buona prova in ogni fondamentale e dopo aver vinto facilmente il primo parziale nel secondo rimontano dal 24-20 vincendo ai vantaggi. Sul due a zero per gli ospiti, i marchigiani tentano la rimonta aggiudicandosi il terzo set poi però gli spoletini guidati da un super Vigilante chiudono la gara vincendo senza problemi il quarto parziale.
(22-25, 24-26, 25-21, 15-25)
CIVITANOVA MARCHE: Giavelli 18, Beldomenico 11, Farina 7, Tagliavento 5, Martinez M. 4, Martinez J. 1, Leoni (L), Torresi 7, Amari 3, Pesaresi, Scorpecci, Giampieri. All. Gianluca Regoli.
SPOLETO: Vigilante 32, Battistelli 10, Servettini 6, Segoni Mat. 5, Lattanzi 1, Travicelli, Quaglia (L), Trombettoni 8, Sirci, Grechi, Segoni Mar., Mancanelli (L2). All. Fabio Mechini.
Arbitri: Umberto Iannotti e Francesca Melizzi.