Un Narni sfortunato cede il passo anche al Clitunno

By Pianeta Volley Novembre 27, 2012 10:29 Updated

Cipiccia Stefano

Stefano Cipiccia

Sembra non voglia arrivare questa prima vittoria per la matricola Sgl Carbon Narni che, in serie C maschile, anche questa volta ce l’ha messa tutta per avere la meglio sui più titolati avversari del Centro Ottico Emmedue Clitunno. Un match partito malissimo per i narnesi, che scendono in campo privi di idee e soprattutto regalano punti agli ospiti con una serie infinita di errori madornali in tutti i fondamentali; il tecnico Angelini tenta di dare la scossa cambiando vari elementi, ma Clitunno chiude agevolmente. Nel secondo set si assiste ad un capovolgimento di fronte, i padroni di casa che prendono fiducia ed iniziano a macinare punti con Gentili e Bonifazi sugli scudi che rispondono agli attacchi di Tosti e Schepers, che fino ad allora avevano fatto il bello e il cattivo tempo; Cerri in battuta sul finale riporta gli ospiti alle spalle dei rossoblù ma capitan Cipiccia mette al sicuro la parità con un bel primo tempo. La terza frazione è più equilibrata, ma vede comunque il Narni subire l’allungo finale degli ospiti che, trascinati da Tosti, vanno a chiudere. L’ultimo parziale, che doveva essere quello della riscossa, è in realtà segnato da un episodio increscioso dovuto ad un errore di trascrizione della formazione iniziale, rilevato sul punteggio di 5-8, che gli arbitri puniscono, dopo 20 minuti di estenuanti consultazioni, togliendo ben quattro punti ai locali e fissando perciò il punteggio su un perentorio 1-9. E’ ovvio che il punteggio finale dimostra l’orgoglio con cui, comunque, i narnesi hanno cercato di giocarsi le pochissime speranze che avevano. Sorge comunque spontanea una domanda: qual è il motivo per cui il secondo arbitro controlla la formazione ad inizio gara, se la responsabilità è comunque delle squadre? Ai posteri l’ardua sentenza! Appuntamento sabato prossimo a Bastia Umbra alle ore 17,30 per continuare la rincorsa alla prima vittoria stagionale.
SGL CARBON NARNI – CENTRO OTTICO EMME DUE CLITUNNO = 1-3
(11-25, 25-22, 19-25, 18-25)