One Investigazioni Bastia vincente con Arrone

By Pianeta Volley Dicembre 18, 2012 14:00 Updated

Spadini Giulia (attacco)

Giulia Spadini in attacco

Torna a vincere la One Investigazioni Bastia sulla formazione ternana dell’Arrone Colleluna, dopo lo stop esterno di Todi della scorsa settimana. La formazione bastiola conquista altri tre punti che valgono il quarto posto nel campionato di serie D femminile ad una sola lunghezza dalla seconda piazza occupata da Amelia e Nocera. Dopo un primo set che scorre via velocemente, la gara si riapre nella seconda frazione di gioco con Fastellini e compagne che commettono troppi errori sotto rete e dalla linea dei nove metri permettendo alle arronesi di accorciare il vantaggio. Il terzo set è molto equilibrato con Arrone avanti fino al 14-18 poi la rimonta delle locali è perentoria. L’ingresso al servizio di Rustici ristabilisce la parità. Capitan Ercolani e Spadini in attacco mettono la freccia per il sorpasso. Il quarto set è un monologo bastiolo con i tecnici Raspa e Berrettoni che danno spazio a tutta la rosa a disposizione. Il prossimo impegno per le ‘Ragazze One’ è fissato a sabato 22 dicembre alle ore 18 a San Mariano. Intanto ci si prepara per la classica cena natalizia della società che avrà luogo mercoledì.
ONE INVESTIGAZIONI BASTIA – ARRONE COLLELUNA = 3-1
(25-18, 22-25, 26-24, 25-18)
BASTIA UMBRA: Spadini 22, Uccellani 19, Ercolani 18, Alessandretti 10, Mariucci 9, Fastellini 1, Coltorti (L1), Rustici 1, Brufani, Tosti, Butnarescu, Bergamasco, Barite (L2). All. Fabrizio Raspa e Fabio Berrettoni.