Per Spoleto una bella vittoria a Gubbio

By Pianeta Volley Dicembre 18, 2012 16:00

Monini Spoleto (team) prima divisione maschile

la compagine della Monini Spoleto di prima divisione maschile

Prosegue il momento positivo della prima divisione maschile della Monini Spoleto, che travolge a domicilio Gubbio con un perentorio tre a zero. Il tecnico Colangeli deve rinunciare a Rosi, ancora fuori causa, e manda in campo il sestetto con Bartoli-Teloni, Alessandri-Napolini e Fiordiponti-Scarabottini. L’avvio per la Monini è di quelli schock. In un amen i biancoverdi si ritrovano sotto 9-18 ma, a differenza di quanto sarebbe lecito aspettarsi, sono tutt’altro che battuti. Scarabottini infila una serie di battute vincenti che ricuciono lo strappo e danno il vantaggio ai suoi, bravi a mantenere alta la concentrazione e a chiudere il set 26 a 24. Comincia in modo opposto il secondo parziale. La Monini parte fortissimo piazzando un micidiale 7 a 0 che taglia le gambe ai padroni di casa, incapaci di reagire. Mister Colengeli può quindi approfittare per fare qualche cambio. Vanno in campo, oltre a Stupazzini, al rientro dopo un lungo infortunio, anche Agostinelli, Stocchi e Bolletta. Gli oleari non accusano alcun passaggio a vuoto e portano a casa il parziale col punteggio di 25-9. Gli eugubini hanno un sussulto nel terzo set dove, pur essendo partiti male (2-6 per la Monini) riescono a rimontare fino al 18 pari. Ma Fiordiponti e compagni non hanno alcuna intenzione di fare regali agli avversari oggi. E’ Scarabottini, con un attacco in diagonale lunga, a mettere la parola fine al set (25-20) e al match. Soddisfatto per la vittoria mister Colangeli, anche se il tempo per festeggiare non è molto. La prossima, infatti, sarà una settimana fondamentale per la Prima Divisione, che domenica 23 alla palestra Pianciani, con inizio alle ore 19, sfiderà la Edilpac Foligno in quello che ha tutta l’aria di essere un vero e proprio spareggio. La rosa spoletina: Simone Agostinelli, Andrea Alessandri, Simone Alessandri, Lorenzo Bartoli, Gabriele Bolletta, Michele Fiordiponti, Luca Napolini, Luca Scarabottini, Vincenzo Stocchi, Raffaele Stupazzini, Michelangelo Teloni, Giulio Trollini.