Metalmeccanica Umbra Marsciano a segno

By Pianeta Volley Gennaio 16, 2013 06:00

Mancinelli Maria Rachele

Torna alla vittoria la Metalmeccanica Umbra Marsciano in prima divisione femminile nel match casalingo contro la quotata Antica Botte Perugia. Alle giovanissime atlete di coach Capitini sono servite due ore e un quarto per sconfiggere le perugine al tie-break. Già dal primo set la gara si incanalava in una altalena di emozioni, con le marscianesi sempre in vantaggio, raggiunte nelle fasi finali e poi superate ai vantaggi. Nel secondo parziale con una eccellente prova in battuta, le locali si riscattavano immediatamente, chiudendo a proprio favore. Il frangente successivo vedeva le atlete ospiti imporsi agevolmente, ma nel quarto, l’orgoglio marscianese aveva la meglio rimandando il verdetto finale. Al tie-break la situazione di equilibrio perdurava sino al 6-6, poi l’allungo decisivo e la chiusura per le magliette arancioni che potevano così esultare. Davvero una bella prova di carattere e spessore tecnico di tutte le padrone di casa che bissano l’ottimo risultato ottenuto nel Memorial Sollevanti della scorsa settimana.
METALMECCANICA UMBRA MARSCIANO – ANTICA BOTTE PERUGIA = 3-2
(24-26, 25-16, 19-25, 25-22, 15-11)
MARSCIANO: Mancinelli 19, Fagioli 15, Chiucchiù 9, Gialletti 8, Ambroglini 8, Antonelli 5, Montini (L). N.E. – Ceccarelli, Siga, Libimbi, Possanzini. All. Roberto Capitini.