Angolo di Venere Orvieto in finale under 16 femminile

By Pianeta Volley Febbraio 27, 2013 08:00 Updated

Angolo di Venere Orvieto (gruppo) under 16

il collettivo dell’Angolo di Venere Orvieto

Obiettivo raggiunto… la formazione targata Angolo di Venere Orvieto centra la finale nel campionato provinciale della categoria under 16 femminile. Una formazione, sulla cui crescita la dirigenza biancoverde punta molto in prospettiva futura. Le cangurine, dopo aver espugnato il campo del Volley Acquasparta, si ripetono tra le propria mura di fronte ad un numerosissimo e festante pubblico (16-25, 25-13, 25-21, 28-26). Le ospiti, obbligate a fare risultato, partono subito bene, sfruttando forse la troppa euforia orvietana e si aggiudica il primo set. La risposta locale non tarda e pareggia subito i conti, poi si porta sul due ad uno con una terza frazione bella. Coach Madau Diaz da spazio a tutta la rosa a disposizione e il set finale si fa molto combattuto con le ospiti che riprovano a riaprire i giochi. In un finale palpitante sono però le ragazze della Rupe ad aggiudicarsi la finale. Festa grande in casa orvietana per questo importante traguardo. La finalissima verrà disputata domenica 3 marzo a Narni alle ore 17 e l’avversario da domare sarà la Bosico Terni. Il presidente Flavio Zambelli fa i complimenti per questa finale raggiunta ai tecnici, alle ragazze e ai dirigenti responsabili del team Claudio Ottaviani ed Antonella Frate.