Clitunno under 14 delle sette meraviglie

By Pianeta Volley Febbraio 5, 2013 18:30 Updated
Il Mosaico Gioielleria Spoleto (team) under 14 femminile

la formazione under 14 femminile targata Il Mosaico Gioielleria Spoleto

Nuova vittoria, la settima consecutiva, per la squadra under 14 femminile targata Il Mosaico Gioielleria Clitunno, che infila l’ennesimo 3-0 stagionale dominando il derby con la Monini Spoleto dalla prima all’ultima palla (25-15, 25-21, 25-12). Le ragazze allenate da Giorgio Bianchi, coadiuvato da Sabrina Fabbi, hanno preso il largo nella seconda metà del primo parziale, con il duo di posto-tre Bartoli-Antonelli sempre positive sulle imbeccate in primo tempo della regista Pettinelli. Le olearie rispondono nel secondo set e provano a scappare sul +5, ma le campelline non ci stanno, sfruttano la qualità della propria panchina per agganciare e sorpassare le avversarie. Terzo set di nuovo a senso unico con il servizio di Cristiana Antonelli che scava subito il solco e lancia le biancoblu verso la vittoria. Lunedì prossimo ultimo impegno della prima fase, a Cascia. Il Mosaico Gioielleria, già certo del primo posto, cercherà di non abbassare la guarda in vista della fase calda della stagione e andrà alla ricerca del percorso netto nelle otto gare di questa prima fase.