Libertas Perugia Venus campione d’inverno

By Pianeta Volley Febbraio 5, 2013 17:00 Updated

Libertas Perugia Venus (team)

la formazione della Libertas Perugia Venus di seconda divisione femminile

La Libertas Perugia Venus conquista il titolo di campione d’inverno nel campionato di seconda divisione femminile girone D battendo nell’ultima giornata del girone di andata il San Feliciano Volley (17-25, 21-25, 25-14, 12-25). Lo scontro tra le due formazioni che sino alla scorsa domenica erano imbattute, evidenzia un buon livello tecnico. Le ragazze allenate da Marco Palomba sono partite con il piede giusto, ma la reazione delle padrone di casa non è tardata ad arrivare. La battaglia é durata sino alla metà del set quando le perugine sono salite in cattedra con Lignini in regia e Fanfano in splendida forma, portandosi subito in vantaggio. Il trend positivo delle ospiti é durato anche nel secondo parziale quando Morganti e Marinelli hanno preso le redini della situazione e hanno trainato la squadra verso il distacco dalle avversarie. Nella metà set la Libertas allenta la presa e la reazione delle lacustri non tarda ad arrivare che accorciano le distanze, ma Scorzoni stringe i denti e vanifica la rincorsa degli avversari. Nel terzo parziale inizia il blackout della Libertas. Le ragazze del San Feliciano più determinate e con la voglia di riscatto dei set precedenti non allentano il tiro e approfittano del momento di difficoltà delle ospiti accorciando le distanze. Nell’ultimo parziale le ragazze del presidente Valiani risalgono in cattedra e il muro di Nardi e la difesa di Nenci ostacolano gli attacchi delle locali permettendo cosí alla Libertas di portarsi a casa l’intera posta in palio. Il prossimo incontro della Libertas Venus sarà sabato tra le mura della palestra Galilei dove si affronterà contro il Chiusi, terza forza del campionato in un match dove non é permesso sbagliare. La rosa perugina: Caterina Bencivenga, Claudia Ceppi, Silvia Fanfano, Martina Galaverni, Martina Lignini, Letizia Marinelli, Margherita Mearini, Virginia Mearini, Giulia Morganti, Patrizia Nenci, Irina Rusu, Stefania Scorzoni, Luisa Nardi Shultze.