Massa Volley, momento magico!

By Pianeta Volley Febbraio 26, 2013 23:45 Updated

Massa Volley (squadra)

le atlete del Massa Volley di seconda divisione femminile

Continua il grande momento del Massa Volley che raggiunge la nona vittoria consecutiva battendo tre a zero (25-23, 25-15, 25-13) lo School Volley San Martino e consolidando il primo posto nella classifica generale della seconda divisione femminile. Per tutta la durata l’incontro è stato dominato dalle ragazze massetane che hanno sempre mantenuto un ottimo margine di vantaggio sulle avversarie ad eccezione del primo set nel quale San Martino, sfruttando un leggero calo di concentrazione delle ragazze rossoblu, ha lottato spalla a spalla sino in fondo. Archiviato il parziale d’apertura le ragazze del Massa Martana sono riuscite ad imporsi alla grande negli altri due set chiudendo meritatamente la gara. Da segnalare al termine del match la standing ovation riservata dal numeroso pubblico presente al palasport comunale di Massa Martana, da tutte le atlete e dai tecnici, alla palleggiatrice Elena Picecchi, per l’occasione anche capitano, che ha disputato sabato sera l’ultima partita di questa stagione in maglia rossoblu causa impegni inderogabili di lavoro. Questa la formazione schierata dal tecnico Mirko Nocchi: Pamela Baglioni, Alessia Cerquiglini, Sabrina Federici, Sara Federici, Silvia Giulivi, Elena Massarelli, Alice Merli, Veronica Ottavi, Valentina Paolucci, Elena Picecchi, Claudia Pompei, Valentina Venti.