Metalmeccanica Umbra Marsciano senza freni

By Pianeta Volley Febbraio 26, 2013 00:01 Updated

Barbetta Aurora

Aurora Barbetta

Ancora un successo (il sesto nelle ultime sette partite) per la Metalmeccanica Umbra Marsciano nel campionato di prima divisione femminile. Opposta in trasferta al fanalino di coda Pallavolo Perugia 2012 però, le ragazze di Capitini, hanno sofferto le proverbiali sette camicie. Nei primi due parziali infatti le perugine sono sembrate più in gara delle marscianesi e meritatamente si sono portate in vantaggio per due set a zero. Oramai rassegnato alla classica giornata storta coach Capitini ha provato diverse soluzioni ma senza successo. Dall’inizio del terzo set le orange hanno cominciato ad essere meno fallose e la gara ha cambiato letteralmente volto. Dopo aver vinto agevolmente il terzo e controllata la rimonta avversaria nel quarto, c’è voluto il tie break per stabilire l’esito dell’incontro. Le locali si portavano avanti fino al cambio di campo 8-6, poi la rabbiosa reazione delle marscianesi che infilavano un parziale di 9-5 chiudendo definitivamente il set e l’incontro portando a casa due punti importanti per consolidare la tranquilla posizione di classifica.
METALMECCANICA UMBRA MARSCIANO – PALLAVOLO PERUGIA 2012 = 3-2
(23-25, 21-25, 25-19, 25-21, 15-13)
MARSCIANO: Mancinelli 23, Gialletti 15, Fagioli 14, Ambroglini 11, Antonelli 5, Chiucchiù 3, Montini (L) Ceccarelli 2, Pottini 2, Siga 1, Possanzini, Barbetta. All. Roberto Capitini.