Il punto della situazione alla Intervolley Foligno

By Pianeta Volley Marzo 8, 2013 11:00 Updated

Edilpac Foligno (team) prima divisione maschile

la compagine della Edilpac Foligno di prima divisione maschile

Il campionato d’inverno di prima divisione maschile è terminato e la Edilpac Foligno si è piazzata al secondo posto, a soli due punti dalla prima classificata. Il campionato di primavera è iniziato con due sconfitte, ma a causa di infortuni e malattie, coach Scappaticcio è stato costretto a mettere in campo ragazzi delle giovanili. I falchetti si sono ben comportati mettendo in difficoltà gli Elicotteri Spoletini e portando al quinto set il Gualdo Tadino, squadre composte da atleti adulti ed esperti. Nel campionato under 17 maschile i biancocelesti hanno disputato due tie-break in due giorni, il primo vinto contro il Castiglione del Lago (terzo in classifica) e il secondo perso ad Orvieto (quarto in classifica), dove, avanti di due set, il fisico e la mente non hanno retto. La vittoria agevole per tre a zero contro il Terni della scorsa settimana è valsa il quarto posto in classifica. Nel campionato under 15 maschile i folignati stanno ottenendo ottimi risultati dal punto di vista tecnico, poiché quasi tutti i ragazzi sono alla loro prima stagione pallavolistica. Domenica hanno ottenuto una bella vittoria per tre a zero contro Spoleto e lunedì sono riusciti a sconfiggere al tie-break Orvieto, seconda in classifica. Grande la soddisfazione di tutto lo staff in una partita sulla carta a favore dei ragazzi della Rupe e dove in campo è stato schierato titolare un giocatore classe 2000 con pochi mesi di allenamento sulle gambe. Nella categoria under 13 maschile la squadra che gioca nel campionato 6×6 e le tre formazioni che partecipano ai raggruppamenti del 3×3, stanno facendo enormi progressi, considerando che questi ragazzi si sono avvicinati alla pallavolo da poco tempo. Per quanto riguarda la prima squadra, la Rossi Ascensori Foligno di serie C maschile è in attesa del derby, sabato 9 marzo alle ore 21,15 affronterà infatti la Italchimici Foligno al palasport Paternesi. La squadra occupa saldamente il quarto posto in classifica da diverse settimane, nonostante le assenze di alcuni ragazzi per infortuni, malattie ed impegni vari.