La Henkel Terni passa in scioltezza a Corciano

By Pianeta Volley Marzo 2, 2013 16:30 Updated

Moroni Matteo

Matteo Moroni

La Henkel Terni si aggiudica l’anticipo della ventesima giornata del campionato di serie C maschile. I ternani hanno sconfitta dopo un’ora di gioco la Etruria Corciano per tre a zero. Anche in questo caso la differenza tecnica tra la squadra di Matteo Moroni e gli avversari è stata elevata. Così il coach ha impiegato alcuni atleti che fino a questo momento avevano giocato di meno. Comunque l’approccio alla gara è stato positivo e questo aiuterà la squadra del presidente Giulianello Carli ad affrontare le prossime gare in maniera giusta. Anche perché sabato prossimo, 9 marzo, al Pala-Itis arriverà la Grifo Volley Perugia. Chi vince, con ogni probabilità, conquisterà il secondo posto della classifica arrivando così piazzata nella griglia dei play-off.
ETRURIA CORCIANO – HENKEL TERNI = 0-3
(9-25, 11-25, 19-25)
CORCIANO: Menculini 6, Piersanti 8, Rivosecchi 5, Menetti 4, Ceccagnoli 3, Ginocchini 2, Bovari (L), Peluso. All. Puja Montazemi e Luca Randone.
TERNI: Michienzi 11, Bisonni 10, Coccetta 8, Kelmendi 7, Pacciaroni 7, Fratini, Fiore (L), Cesaroni 5, Pllana 1, Serpetti. N.E. – Bregliozzi, Massari. All. Matteo Moroni e Francesco Longo.
Arbitri: Claudia Colucci e Cristina Cammarano.