Città di Castello si arrende nel test al Tripoli

By Pianeta Volley Aprile 13, 2013 10:39

Franceschini Alessandro (battuta)

Alessandro Franceschini in battuta

La Gherardi Svi Città di Castello torna in campo per un’amichevole e cede alla Al-Ahly Tripoli per tre set a zero (21-25, 22-25, 24-26). Nel primo set la squadra libica si porta in vantaggio di due punti (6-8) e mantiene questo gap fino alla fine della frazione. La seconda frazione vede Tripoli sbloccare sul 5-7 e guidare sul 9-11 poi i tifernati vanno avanti 13-12 siglando due muri punto con Carminati e Piano. È battaglia palla su palla, Grasso si fa sentire a muro (18-17), i libici sorpassano con un ace (18-19).  L’opposto ospite firma il break del 21-23 che risulta decisivo. Terza frazione equilibrata in avvio (5-5), break biancorosso grazie ad un errore della squadra libica (9-7) ma Carminati fallisce l’attacco dell’11-12. Sul 12-15 coach Andrea Radici getta nella mischia il giovane Mariucci (classe 1996) in regia ma l’ace libico porta il punteggio sul 13-16. Franceschini avvicenda Braga, Piano a muro e Carminati riaprono i giochi (18-18). Altro punto guadagnato in attacco dagli stranieri (18-20), e altro errore ospite per il 20-20. Scatto dei libici per il 21-24 poi tre errori di fila pareggiano i conti (24-24). Chiude la squadra africana ai vantaggi. Per la cronaca si gioca anche un quarto set (al 15), vinto dai locali per 15-10. Città di Castello: Grasso, Massari, Carminati, Sartoretti, Piano, Braga, Tosi (L), Franceschini, Mariucci.