Il Nastro Selci la spunta ed elimina Foligno

By Pianeta Volley Maggio 10, 2013 12:24 Updated

Torelli Mirko (alza)

palleggio in salto del regista Mirko Torelli

Allo spareggio dei quarti di finale è Il Nastro Selci a sorridere conquistando la vittoria ed il pass per continuare l’avventura nei play-off della serie C maschile. Gli altotiberini hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie ma alla fine sono riusciti a domare la rediviva Rossi Ascensori Foligno che solo al quinto set ha ceduto il passo. E’ stata una partita molto equilibrata quella del Pala-Kemon, con i padroni di casa che, in vantaggio di un set, si sono complicati il lavoro sia nel secondo che nel terzo parziale, condotti rispettivamente 21-19 e 21-15, ma in entrambi i casi ceduti con una gestione non proprio perfetta del finale che ha visto i folignati più cinici. Nel quarto frangente i gialloneri non hanno commesso il medesimo errore ed hanno rinviato la sentenza al tie-break che poi hanno padroneggiato con una partenza violenta (10-2) che ha stroncato le gambe agli ospiti. Foligno esce di scena a testa alta e Selci prosegue nel cammino andando a sfidare domani il Chiusi in gara-uno di semifinale.
IL NASTRO SELCI – ROSSI ASCENSORI FOLIGNO = 3-2
(25-19, 23-25, 29-31, 25-23, 15-10)
SELCI: Bocciolesi 27, Guerri 16, Polcri 14, Santi 8, Torelli 8, Marconi 6, Boriosi (L), Celli 4, Cherubini. N.E. – Riccardini, Nulli, Valenti. All. Massimo Regini.
FOLIGNO: Cappelletti 25, Urbanella F.17, Santificetur 14, Propersi 11, Di Renzo 9, Duranti 1, Grillo (L). N.E. – Piumi, Grobeddu, Mema, Sargeni. All. Antonio Scappaticcio.
Arbitri: Marco Dionigi e Michele Lotito.
IL NASTRO (b.s. 7, v. 8, muri 10, errori 24).
ROSSI ASCENSORI (b.s. 14, v. 4, muri 12, errori 21).