Giombini e Gioria ok nella prima giornata di gare a Cesenatico

By Pianeta Volley Agosto 31, 2013 09:47 Updated

Giombini Laura (riceve)

Laura Giombini in ricezione

Si è conclusa a Cesenatico la prima giornata di gare delle finali del campionato italiano assoluto di beach volley. Disputati sui sei campi da gioco i primi due turni dei tabelloni vincenti che non hanno riservato particolari sorprese con i pronostici della vigilia ampiamente rispettati. Tra le donne, che ha visto scendere in campo le 27 coppie presentatesi alla riunione tecnica di ieri mattina, percorso netto delle prime tre teste di serie con Menegatti-Orsi Toth,  Gioria-Giombini e Toti-Lo Re che, dopo aver beneficiato di un bye al primo turno, hanno poi superato senza particolari problemi anche il secondo. Nella seconda gara di giornata la coppia azzurra composta dalla perugina Laura Giombini e dalla compagna Daniela Gioria hanno avuto la meglio in due set (21-14, 21-12) del tandem Aime-Aprile. Oggi la giornata comincia con le gare del tabellone perdenti (inizio ore 9) alle quali seguiranno quelle dei tabelloni vincenti (ore 14 femminile). Nel terzo turno dei vincenti Gioria-Giombini se la vedranno con Leonardi-Saguatti. Tutte le gare disputate sul campo centrale saranno trasmesse in diretta streaming da Sportube.