Orvieto cede nella prima prova della stagione a Rieti

By Pianeta Volley Settembre 18, 2013 08:56

Rieti-Orvieto

un momento della gara amichevole precampionato tra la Fortitudo Rieti e la Zambelli Orvieto

Primo test per la Fortitudo Città di Rieti che si afferma sul parquet di casa per tre ad uno (25-20, 25-21, 21-25, 25-22) contro la formazione umbra Zambelli Orvieto di serie B2 femminile. Da subito avanti con una Sammartano in grande spolvero nell’arco dei due set giocati le ragazze di casa portano il vantaggio sul 10-4, che resta invariato durante il primo set, Orvieto non concretizza e lascia alle amarantocelesti l’uno a zero. Secondo set più equilibrato in partenza, le schiacciate della Iosco e il muro della Vojth pesano ad Orvieto che, dopo aver tenuto nelle primissime fasi, lasciano raddoppiare le laziali. Le reatine fanno rotare tutte le ragazze a disposizione, Sechi non si fa trovare impreparata nel suo nuovo ruolo da martello, ma il terzo parziale vede le ospiti condurre (4-8), le donne della Rupe si fanno vedere con le gemelle Scarpa in attacco e riducono le distanze. Inizio equilibrato nella quarta frazione, dopo la rincorsa le padrone di casa si distendono e chiudono la partita.