La Geo Gubbio non si fa ingannare dalla Pinocchio

By Pianeta Volley Ottobre 29, 2013 22:56 Updated

Gubbio-Perugia

un momento della partita tra Geo Perforazioni Gubbio e Osteria Pinocchio Perugia

La Geo Perforazioni Gubbio vince ancora nella seconda giornata del campionato di serie D femminile in trasferta contro la Osteria Pinocchio Perugia, le eugubine dominano i primi due set della gara disputatasi domenica alla palestra Galilei di Perugia, hanno un passaggio a vuoto nel terzo set per poi riprendere il comando del gioco e conquistare i tre punti che issano le gialloblu al primo posto solitario in classifica. Si comincia con un minuto di raccoglimento in memoria del piccolo Stefan Vujevic, le ragazze di Merli prendono subito in mano le redini del gioco grazie ad una ricezione precisa che permette a Fioriti di giostrare al meglio le proprie attaccanti (3-12) e nonostante le cinque battute sbagliate si portano agevolmente in vantaggio. Nel secondo set c’è più equilibrio (13-15), ma l’inerzia della gara è sempre dalla parte delle ospiti che piazzano l’allungo decisivo (14-21) e raddoppiano. C’è equilibrio anche nel terzo (7-5), le ospiti si rilassano troppo e l’infortunio alla caviglia del libero perugino Lucarelli carica ancora di più le padrone di casa (14-6), Tommasini manda in tilt il muro e la difesa eugubina (22-9) e le perugine accorciano le distanze. Al cambio di campo coach Merli striglia a dovere le sue giocatrici ma le locali non mollano (15-15), Giovannini sistema la difesa e le sue compagne tornano a spingere in attacco (16-20), le locali commettono qualche errore di troppo in prima linea e le eugubine conquistano i tre punti in palio. Nella terza giornata del girone A del campionato le eugubine osserveranno il turno di riposo per poi affrontare la domenica successiva ancora in trasferta la Volley Ball Tiferno.
OSTERIA PINOCCHIO PERUGIA – GEO PERFORAZIONI GUBBIO = 1-3
(15-25, 16-25, 25-15, 19-25)
GUBBIO: Mariani A. 16, Fiorucci B. 13, Mariani C. 10, Acciaio 10, Baldinelli 10, Fioriti 1, Giovannini (L), Panfili 1, Saldi, Barbetti. All. Matteo Merli.