Marsciano vola in under 18 femminile

By Pianeta Volley Novembre 28, 2013 23:00 Updated

Giannoni Giorgia

Giorgia Giannoni

Ancora un rotondo esterno successo per la Samer Marsciano nel campionato under 18 femminile. Opposte alle pari età della Grifo Volley Perugia, le ospiti con in panchina coach Capitini, hanno vinto tre a zero in maniera agevole, fatta eccezione per la parte finale del secondo set. Il fondamentale che ha fatto la differenza è stata la battuta, oltre ad una buona distribuzione delle palleggiatrici Natalizi e Antonelli che hanno utilizzato in maniera omogenea le proprie attaccanti. Primo set subito in allungo per le orange (5-14) con ben cinque ace di squadra e tre muri punto di Gialletti e Chiucchiù. Gli attacchi di Giannoni (capitano per l’occasione) permettono l’allungo finale e quando arriva l’ennesimo errore  delle perugine il set si chiude. Seconda frazione con andamento simile ma sul punteggio di 8-16 per le marscianesi, le locali Servettini e Mazzanti iniziano ad essere più efficaci e il margine si accorcia (17-20). Ci pensano gli attacchi di Todini e Pottini, dopo tre ottime difese di Costanzi, a tenere le grifone a distanza e raddoppiare. Terzo parziale senza storia con le ospiti padrone del campo che portano a casa il successo senza troppe complicazioni al termine di una buona prestazione corale.
GRIFO VOLLEY PERUGIA – SAMER MARSCIANO = 0-3
(11-25, 21-25, 13-25)
MARSCIANO: Todini 14, Giannoni 10, Chiucchiù 10, Gialletti 10, Pottini 5, Natalizi 1, Costanzi (L), Antonelli 2, Ambroglini, Fagioli, Larini, Ceccarelli. All. Roberto Capitini.