Spoleto centra il tris in under 19 maschile

By Pianeta Volley Novembre 27, 2013 15:20

Monini Spoleto (ricezione)

la squadra della Monini Spoleto in ricezione

Terzo successo consecutivo per la squadra under 19 maschile della Monini Spoleto. I ragazzi di Restani hanno battuto tre a zero (25-7, 25-7, 25-18) la New Font Mori Gubbio con una prestazione maiuscola, ottenuta spingendo fin da subito sull’acceleratore, che vale il primo posto in classifica con 9 punti insieme alla Edilpac Spello (che però ha una partita in più). Gli oleari nel primo set partono nel migliore dei modi e non concedono scampo alla difesa avversaria, arrivando in poco tempo sul 21-7 e chiudendo con una battuta di Simone Alessandri non controllata da Gubbio. Nel secondo parziale la musica non cambia, due attacchi firmati Teloni e Mancanelli e un’invasione fischiata agli ospiti lanciano Spoleto sul 3-0. I padroni di casa continuano a condurre le danze senza alcun problema e dopo alcuni errori degli ospiti mandano in archivio il parziale. Nel terzo set Gubbio prova a reagire andando sull’1-4 ma la Monini non rimane a guardare e una volta raggiunto il pareggio sul 6-6 effettua il sorpasso con Simone Alessandri. La fuga però non riesce e gli ospiti recuperano e trovano il pari sul 18-18. Andrea Alessandri riporta avanti i suoi e Mancanelli piazza il punto che vale il 20-18. La strada verso la vittoria è ormai in discesa e a chiudere definitivamente le ostilità ci pensa Stocchi con un ace. «Abbiamo fatto pochi errori – ha detto Paolo Restani – e siamo stati bravi a mettere la gara subito sui binari giusti. È un risultato importante per noi e ora ci aspettano due impegni tosti con Città di Castello e Bastia Umbra ma lavoreremo per farci trovare pronti». Prossimo turno per gli spoletini giovedì 12 dicembre alle ore 19,15 a Città di Castello.