Gubbio cade ancora al quinto set col Rimini

By Pianeta Volley Dicembre 16, 2013 07:43

New Font Mori Gubbio in attacco con la schiacciatrice  Chiara Verdacchi Chiara

New Font Mori Gubbio in attacco con la schiacciatrice Chiara Verdacchi Chiara

Ancora un tie-break fatale, il terzo consecutivo, per la New Font Mori Gubbio che dopo Altino e Loro Piceno è costretta ad alzare bandiera bianca anche contro la Caf Acli Stella Rimini. Non basta alle rossoblu mettere a terra lo stesso numero di palloni delle avversarie per ritrovare il sorriso, le romagnole piazzano il colpo di reni della vittoria proprio sotto lo striscione. Era un confronto importante per la corsa alla salvezza nel girone di serie B2 femminile ed aver mosso la classifica non è sufficiente a confortare le eugubine che vedono una diretta concorrente allungare il passo. In avvio un terribile 12-4 tramostrisce le ospiti che non si riprendono. Alla ripresa però Verdacchi incide e porta al pareggio dei conti. Sull’11-10 del terzo set, le eugubine si rovinano da sole sbagliando quattro attacchi consecutivi e concedendo un nuovo vantaggio. Sotto 8-7 anche nel quarto, Gubbio trova sei punti consecutivi e Ragnacci rimanda il verdetto. Nel frangente decisivo le umbre annullano tre match-point consecutivi, ma sul 14-14 la fatica viene pagata ed un ace strozza l’urlo in gola.
CAF ACLI STELLA RIMINI – NEW FONT MORI GUBBIO = 3-2
(25-19, 16-25, 25-20, 21-25, 16-14)
RIMINI: Ortensi 18, Palazzetti 18, Giardi 14, Bologna 13, Pappacena 5, Morosato 4, Padovani (L1), Bacciocchi 3, Farina 1, Jelenkovich, Bagli, Virgili, Deluigi (L2). All. Andrea Biselli.
GUBBIO: Verdacchi 28, Ragnacci 20, Cerbella 9, Zannella 8, Marcacci 8, Sannipoli A. 1, Passeri (L), Bianconi 5. N.E. – Sannipoli S., Ciliegi (L2). All. Maurizio Mattoni.
Arbitri: Marco Perotti e Mirko Girolametti.