Per Marsciano una trasferta positiva in prima divisione

By Pianeta Volley Dicembre 4, 2013 08:44

Giannoni Giorgia

Giorgia Giannoni

Ancora una vittoria fuori casa le ragazze della Metalmeccanica Umbra Marsciano. A farne le spese nel campionato di prima divisione femminile è stata la Pallavolo Torgiano. Partenza a razzo per le ospiti che dopo pochi minuti sono avanti 3-10. Il tecnico torgianese tenta di interrompere chiamando la seconda sosta discrezionale, ma il tentativo è infruttuoso. Giannoni e compagne spingono raggiungendo il 7-20. Impeccabili fino a quel punto, le marscianesi si disuniscono permettendo alle avversarie di accorciare ma il set va comunque in archivio. Il calo di concentrazione si ripercuote anche sulla seconda frazione ed è causa di una serie di errori, di cui sette consecutivi in battuta, che consentono alle padrone di casa di restare sempre a poche lunghezze. L’allungo arriva sul 17-21 e si protrae fino al raddoppio. Recuperata la lucidità, il terzo frangente si dipana come il primo, Bizzarri raccoglie i deboli attacchi avversari e serve la regista Cipolletti, tocca a Cinti mettere costantemente palla a terra ed il distacco aumenta progressivamente, 9-14 prima e 14-21 poi, con Volpi in battuta e Faraghini che alza il muro al centro, è il punto di capitan Marianeschi a chiudere la gara. Per le atlete di coach Maracaglia e la quinta vittoria in altrettante gare.
PALLAVOLO TORGIANO – METALMECCANICA UMBRA MARSCIANO = 0-3
(17-25, 19-25, 15-25)
MARSCIANO: Giannoni 16, Cinti 13, Marianeschi 9, Faraghini 6, Volpi 6, Scapicchi 1, Bizzarri (L), Cipolletti 1, Marinelli. N.E. – Brizzi, Orlandi. All. Lucio Maracaglia.