Pierantonio realizza una super rimonta a Gubbio

By Pianeta Volley Dicembre 10, 2013 18:06 Updated

Gubbio-Pierantonio

un momento della gara tra Gubbio e Pierantonio

Continua la striscia positiva per la Cosmos Pierantonio in serie D femminile. Nella partita di domenica le azzurre si sono imposte in trasferta sulla Geo Perforazioni Gubbio per tre a due in un match avvincente fino all’ultimo secondo di partita (25-17, 25-17, 18-25, 23-25, 11-15). Partite malissimo le ragazze di coach Salvatelli non hanno praticamente giocato i primi due set, facendo sì che le avversarie esprimessero un gioco facile e vincente costruendo punto su punto e chiudendo con una certa facilità. Nel terzo parziale invece le pierantoniesi si svegliano, trascinate da una rigenerata Santi le cosmiche cominciano a far vedere un certo gioco, veloce ed incisivo macinando punti e conquistando così il terzo frangente. Nel quarto parziale le ospiti crescono ancora di più, con la buona prestazione della centrale Rosini che chiude molti palloni sia a muro che in fast servita molto bene dalla palleggiatrice e capitano Scotti. Al tie-break arriva il sofferto e meritato successo. Buona in generale la prestazione di tutta la squadra che ha saputo reagire a due set di svantaggio con un capovolgimento di fronte che dimostra carattere, grinta e voglia di vincere. La formazione del Pierantonio: Billai L., Cammarano, Cocciari, Lozza, Macioni, Mattiucci, Palazzetti, Paolucci, Rillocci, Rosini, Santi, Sciurpi, Scotti. All. Consuelo Salvatelli.