Ad Assisi battuta d’arresto per Gualdo Tadino

By Pianeta Volley Gennaio 28, 2014 13:30 Updated

Menichetti Simone (attacco)

lo schiacciatore Simone Menichetti in attacco

L’ultima trasferta di gennaio non è stata molto fortunata per la Palestra New Olympia Gualdo Tadino che è uscita perdente con un risultato di tre set a zero contro la Sensi Assisi capolista del campionato di serie D maschile. La formazione ospite schierata nel primo parziale di gioco vede Meccoli in regia con Sabbatini sulla diagonale, Menichetti e Taruschio in banda, capitan Simonetti e Liberti al centro ed infine Fabbri come libero. Il primo set è protagonista di un iniziale testa a testa tra le due squadre, con Menichetti e Liberti molto incisivi in attacco fino a quando un turno in servizio dei padroni di casa mette in serie difficoltà la formazione ospite permettendo così ai giocatori locali di portarsi in vantaggio. Il secondo parziale di gioco sembra andare di pari passo con il primo, i gualdesi cambiano palleggiatore inserendo Scattolini e le due squadre procedono punto a punto senza lasciar cadere nessun pallone. Liberti cerca di allungare il vantaggio con diversi turni in battuta mettendo in seria difficoltà la squadra avversaria che comunque, grazie ad un’esperienza e grinta maturata dopo diversi anni di pallavolo anche in categorie superiori, trova il modo di reagire andando a raddoppiare. L’ultima frazione, guidata sempre da Scattolini in regia, è la migliore sotto tutti punti di vista per la formazione ospite, sia in attacco che in difesa, sottolineata dalla buona prestazione del libero Fabbri. I ragazzi della Palestra New Olympia arrivano ad un vantaggio di 16-20 quando la formazione locale prende di nuovo in pugno la situazione attraverso una difesa impeccabile e un attacco molto incisivo, riuscendo così ad aggiudicarsi il match. Il prossimo impegno per i gualdesi sarà quello di sabato 8 febbraio alle ore 18,30 alla palestra delle scuole medie Storelli di Gualdo Tadino contro la Clt Terni, che occupa la terza posizione in classifica. I ragazzi di coach Mancinelli hanno tutto il tempo per potersi preparare al meglio a questa difficile partita, avendo pure a disposizione un turno di riposo.
SENSI ASSISI – PALESTRA NEW OLYMPIA GUALDO TADINO = 3-0
(25-16, 25-19, 25-21)