Dieci in pagella per la Metalmeccanica Umbra Marsciano

By Pianeta Volley Gennaio 29, 2014 00:01 Updated

Volpi Silvia

Silvia Volpi

Dieci su dieci! Questo il ruolino di marcia delle gare vincenti della Metalmeccanica Umbra Marsciano in prima divisione femminile. L’ultima ad aggiungersi è quella ottenuta nella tana della School Volley San Martino in Campo. Gara non facile, caratterizzata dai numerosi errori da entrambi i lati del campo. Partono meglio le padrone di casa portandosi sul 9-4, ma le ospiti accorciano 10-8 per poi pareggiare 11-11 con Cinti. Cipolletti in battuta scava un primo solco 11-16, le locali tentano il recupero fino al 15-17 ma le marscianesi tengono le distanze fino a chiudere. La seconda frazione di gioco si apre con le atlete di coach Lucio Maracaglia subito avanti 2-8; le sanmartinesi non mollano e pareggiano sul 13-13 per poi vanno in vantaggio (18-16). Sussulto d’orgoglio della capoclassifica che prima recupera e poi con Giannoni sorpassa (18-20). Faraghini in battuta allunga e Cinti sigla il raddoppio. Il terzo set ricalca l’andamento del precedente, le maglie arancioni si portano sul 3-8, ma la School Volley non si perde d’animo e coglie il pareggio (13-13). Capitan Marianeschi riporta avanti le ospiti fino al 13-17,  ma le indomite ragazze di Cimaroli tengono duro e capovolgono la situazione (20-18). Tocca a Volpi ribaltare ancora il risultato sul 20-22 e Giannoni in battuta piazza l’allungo decisivo procurandosi due palle-match. È ancora Cinti a mettere giù palla firmando la decima vittoria consecutiva stagionale.
SCHOOL VOLLEY SAN MARTINO – METALMECCANICA UMBRA MARSCIANO = 0-3
(20-25, 20-25, 22-25)
MARSCIANO: Cinti 8, Giannoni 6, Volpi 6, Marianeschi 5, Faraghini 5, Cipolletti 1, Bizzarri (L), Brizzi 1. N.E. – Capponi, Orlandi, Scapicchi, Libimbi. All. Lucio Maracaglia.