La Clitunno si arresta al cospetto del Gubbio

By Pianeta Volley Gennaio 14, 2014 13:45 Updated
Clitunno Volley (team)

il team della Clitunno Volley di serie D maschile

La Clitunno Volley interrompe la striscia delle dieci vittorie consecutive in serie D maschile contro la New Font Mori Gubbio che vince in tre set (22-25, 18-25, 21-25). Una brutta prestazione dei campellini che le fa perdere loro la seconda posizione in classifica, scivolando al gradino inferiore a pari merito con Terni. Nel primo set gli eugubini partono forte ed i padroni di casa non riescono a ribaltare, Gubbio controlla e vince agevolmente. Il secondo parziale non è molto diverso dal primo e nel terzo la grinta non basta per evitare i troppi errori che pregiudicano il risultato finale. Una sconfitta amara per la Clitunno. «La squadra è mancata nei momenti più importanti dove era necessario concretizzare e mettere palla a terra – commenta l’allenatore Luca Tardioli –. C’era troppa confusione in difesa e a muro». I ragazzi si mettono subito a lavorare questa settimana per riscattarsi nella difficile partita casalinga che li aspetta domenica prossima 19 gennaio contro la capolista Assisi vincitrice nella prima partita stagionale che inaugurò il girone di andata.