Marsciano schianta Magione in under 18 femminile

By Pianeta Volley Gennaio 24, 2014 22:00 Updated

Piazzese Cristian

Cristian Piazzese

La Samer Marsciano nella gara valida per il campionato under 18 femminile accoglie la Avis Magione e schiera le pari età, militanti nei campionati regionali e provinciali, lasciando a riposo quelle militanti in prima squadra (B2). Le padrone di casa si portano subito in vantaggio, prima 4-2 e poi 6-3, per farsi riagganciare da Baldoni sul 6-6, più per i propri errori, che per incisività delle ospiti, fino a costringere il tecnico marscianese ad intervenire sul 6-8. Indicazioni e concentrazione ritrovata, la regista Antonelli sigla il sorpasso della Samer, ed Ambroglini si porta a più quattro, costringendo a sua volta, all’intervento del tecnico ospite, ma Todini mantiene le distanze, e su un ennesimo errore delle magionesi, Randone usufruisce della seconda sosta, ma dal 18-13 si passa al 22-15, prima che Baldoni con i suoi ace, tenti la risalita, che si ferma sul 22-19 su muro di Gialletti, la successiva difesa di Montini, finisce lunga cadendo sul rettangolo avversario, sul 24-20 arrivano due errori, il primo annulla la chiusura del set e la successiva, la determina. Le padrone di casa sprecone nel primo set, ripartono con una nuova determinazione, Natalizi, subentrata ad Antonelli, con la sua battuta e Todini a rete, seppure interrotte da una sosta discrezionale di mister Randone, si portano sul 5-1 prima e sull’8-3 poi. Le avversarie non riescono a ritrovare il bandolo della gara, subendo i ripetuti attacchi di Ceccarelli e l’efficace battuta di Chiucchiù, in breve tempo Todini fissa il tabellone sul 24-6. Basta una svista arbitrale, per rilanciare le ospiti, che con Cesarini, quattro aces consecutivi, recuperano ben cinque punti, prima che Todini archivi il doppio vantaggio. Il finale di set, continua a condizionare le padrone di casa, che con la solita Cesarini, in battuta, e Baldoni in banda si assestano sull’1-4, raggiunti già da Chiucchiù sul 4-4 e sul 6-6 da Todini, sfruttano poi le imprecisioni marscianesi per riallungare fino al 7-11 le ospiti, che dopo la sosta richiesta da Piazzese, si fanno raggiungere, cadendo in ripetute imprecisioni, Chiucchiù mura il 12-12 e Todini, primi si porta a più quattro in attacco e poi con l’ace del 22-15, propizia la sospensione di Randone, ma il finale è di nuovo tracciato, a Chiucchiù viene affidato l’attacco finale.
SAMER MARSCIANO – AVIS MAGIONE = 3-0
(25-21, 25-12, 25-17)
MARSCIANO: Todini 16, Chiucchiù 15, Ceccarelli 8, Gialletti 7, Ambroglini 5, Natalizi 2,  Giannoni 1, Antonelli 1, Libimbi 1, Montini 1 (L). All. Cristian Piazzese.
MAGIONE: Baldoni 12, Cesarini 9, Nicconi 2, Muri 1, D’Ellena 1, Proietti 1, Lustri (L). All. Luca Randone.
Arbitri: Cristina Cammarano.
SAMER (b.s. 7, v. 11, muri 6, errori 17).