Pierantonio a segno sulla Volley ball Tiferno

By Pianeta Volley Gennaio 9, 2014 00:01 Updated

Rillocci Melody

Melody Rillocci

Bella ma difficile vittoria della Cosmos Pierantonio in serie D femminile a Città di Castello sul campo della Volley Ball Tiferno. Dopo la pausa natalizie le ragazze di coach Salvatelli riprendono alla grande battendo al tie-break la temutissima compagine locale (25-17, 25-27, 26-24, 22-25, 13-15). Partite malissimo con un parziale negativo di 11-0  le cosmiche non sono riusite ad entrare in partita per tutto il primo set, subendo la superiorità delle avversarie sia nel senso tecnico che caratteriale. Poi finalmente la luce nel secondo set con l’ottima prova della schiacciatrice Rillocci che si è fatta trovare pronta al cambio. Proprio sulle buone ricezioni e difese della nuova entrata, è arrivata al successo del secondo parziale, tirando su di morale le ospiti che hanno ritrovato coraggio. All’inizio del terzo set è sembrato tutto più facile per la Cosmos ma l’eccessiva sicurezza ha fregato le ragazze in maglia blu facendole così capitolare e perdere dopo un avvincente testata a testa risolto ai vantaggi. Il quarto parziale sempre in bilico ha portato al successo Pierantonio che con i denti e la cattiveria agonistica al massimo ha rimandato il verdetto e poi si è imposta in un sudatissimo quinto set. Gioia incontenibile per questa vittoria che oltre a valere due punti ha visto trionfare di nuovo i colori pierantoniesi su quelli tifernati, avversarie non solo di valore tecnico ma anche morale viste le precedenti agguerrite sfide che vanno avanti da anni.