Acquasparta vince e sorpassa Monteluce

By Pianeta Volley Febbraio 17, 2014 20:00 Updated

Acquasparta Academy Volley (team)

la formazione targata Acquasparta Academy Volley

Dopo le due battute di arresto contro le prime due della classe, l’Acquasparta Academy Volley torna alla vittoria in serie C maschile regolando tra le mura del Pala-Liti per tre set ad uno la Promovideo Perugia (25-20, 21-25, 25-21, 25-15). Tre punti fondamentali che fanno risalire una posizione in classifica alla compagine del patron Buttarini proprio a discapito dei perugini di Monteluce. In avvio la squadra di casa entra in campo determinata e la spunta. Il secondo set vede gli ospiti pareggiare il conto, complice una compagine di casa molto fallosa sia in battuta che a muro. Nella terza frazione l’Academy Volley torna in campo più attenta e con la stessa determinazione d’inizio gara riesce a tornare in vantaggio. Coach Pauselli prova a mischiare le carte in tavola nel quarto frangente, cambiando alcune pedine tra cui il palleggiatore, ma non c’è niente da fare, gli ‘accademici’ non sono assolutamente disposti a lasciare nemmeno un punto agli avversari e chiudono. Il coach degli acquaspartani Stefano Zangheri afferma a caldo: «Era una partita molto importante per noi perchè perderla avrebbe voluto dire staccarsi dal gruppo delle inseguitrici. Vincendo siamo ancora in corsa per le posizioni di testa. Terni fa ormai un campionato a sé e molto probabilmente Foligno chiuderà la regular season al secondo posto, ma le squadre dalla terza all’ottava posizione sono racchiuse in sei punti. Credo che tutto può ancora succedere. La mia è una buona squadra, fatta di atleti di esperienza e credo che possiamo giocarcela con tutti. Ciò che dobbiamo assolutamente fare, però, è cercare di ridurre al minimo i momenti di black-out che abbiamo avuto anche stasera nel secondo set». Prossimo appuntamento per i biancoblu è domenica 23 febbraio in quel di Spoleto.