Ellera raggiunge la… maturità

By Pianeta Volley Febbraio 11, 2014 23:30 Updated

Cascianelli Marika

Marika Cascianelli

Finalmente, dopo un periodo buio e vuoto di risultati, continua la scia positiva della Sm Volley Ellera nel campionato di serie C femminile. Nell’ultima gara le ragazze dei tecnici Violini e Barluzzi hanno affrontato in trasferta la Amerina Pallavolo riportando una bella vittoria. La prima frazione di gioco si apre con le ospiti che sembrano tese ma dall’altra parte della rete si commettono molti errori in attacco, Bordellini affonda il coltello con un servizio pungente e Cherubini salta come un grillo macinando  punti, questo permette alle ospitidi portarsi in vantaggio. Nel secondo set non c’è storia, ‘Shorty’ e compagne sono determinare a raddoppiare; la ricezione delle ellerine permette a Ubaldi di distribuire il gioco al meglio sorprendendo spesso l’avversario, Cintia è efficace in attacco e Serru piazza buoni muri ed è di nuovo la Sm Volley a spuntarla. La terza ed ultima frazione di gioco vede le ospiti in grossa difficoltà, sembra tornare, infatti, qualche fantasma per la formazione di Violini che, essendosi accorto del calo di concentrazione, aveva già ammonito le sue ragazze al cambio di campo ma nulla da fare è 10-2 per la formazione di casa. Poi è ‘Mamma Shorty’ a raddrizzare le sue compagne con voce grossa dentro e fuori dal campo e, punto dopo punto, Ellera accorcia le distanze con Ubaldi che si affida a Cintia per la conclusione dell’azione e con Chiotti che si fa sentire al centro della rete. Rellini ritrova la via in ricezione, si procede in equilibrio fino ai vantaggi poi anche con un pizzico di fortuna Ellera porta a casa l’intera posta in palio. Ellera ha finalmente potuto brindare alla loro maggiore età; in tre giornate hanno conquistato infatti nove punti che aggiunti a quelli del girone di andata fanno appunto 18. La società si augura che oltre alla ‘maturità’ in classifica sia stata raggiunta dalle sue ragazze la consapevolezza dei propri mezzi e delle proprie capacità e si augura che insieme ai tecnici raggiungano ancora importanti traguardi e soddisfazioni, magari cominciando proprio dal prossimo turno tra le mura amiche contro la prima della classe Castiglione del Lago.

AMERINA PALLAVOLO – SM VOLLEY ELLERA = 0-3
(20-25, 9-25, 24-26)
ELLERA: Bordellini 14, Cintia 11, Cherubini 6, Ubaldi 5, Rellini 5, Serru 3, Chiotti 3, Cascianelli (l). N.E. – Messineo, Suvieri, Caini, Buttiglia. All. Gabriele Violini.